de l'as pierrefitte
ALLANDE CHAMPION LIFA JUNIORS EN SALLE DU 400 METRES
1 Février 2015 - AS Pierrefitte Athlétisme (J-L)
Samedi 31 janvier 2015 lors des championnats d’île-de-France en salle Juniors à Eaubonne.
ALLANDE est devenu champion d'Ile-de-France en salle junior sur 400 m en 48 secondes et 76 centièmes nouveau record du club juniors, espoirs et séniors.
Ancien record junior par lui-même en 49"70 en 2013
Ancien record espoir Coleta Thierry en 49"50 en 1998
Ancien record sénior BENSAAD Fouad en 49"07 en 2001
ALLANDE prend la 3ème place sur 200 m junior en 22"07

Le dimanche 25 janvier se déroulait les championnats régionaux (Région-Est) de cross.
Les valeurs sûrs et montantes ont su se distinguer par des résultats plus qu'honorables. Ainsi, Louisa BENGANA, minime 1ère année monte sur la 3ème marche du podium après une course où elle a tenue la dragée haute à ses adversaires jusqu'à l'entame de la première côte... Mais elle a su tenir et maintenir au prix d'un sprint débridé et courageux sa troisième place. Chez les minimes garçons, Nathan TIMBA en manque de rythme à tout de même mieux figuré qu'aux championnats départementaux et se place à la 33ème place.
Dans le cross court féminin, l'équipe des filles en pleine préparation ne figure pas aux places correspondant à leur niveau. Fatima CHARKAOUI termine 8ème suivi par Nora HAMOUALLAL, 11ème, une 13ème place prometteuse pour Zaïma BOUTA, Chaïnez FATHI, 22ème de la course, ce qui n'empêche pas les filles d'être vice-championnes régionales !
Sur le cross long sénior féminine. Nadia et Camillia se sont distingués par une belle démonstration parti assez tranquillement, elles sont remontés au fur et à mesure pour se retrouver aux premières places et notamment, la seconde pour Nadia et la 7ème pour Camillia.
Chez les hommes, en junior, TPreacher FRANCOIS termine 53ème, sur le cross court sénior homme, Sylvain QUIRION termine à la 14ème place. Sur le cross long sénior homme, Lionel SAINT-AMAND est arrivé 20ème.
Nous retrouverons tous nos pierrefittois le 8 février à Fontainebleau pour les Interrégionaux !!