de l'as pierrefitte
Championnats de France du 5km
28 Octobre 2023 - Warren MBOCK

Trois de nos athlètes ont fait le déplacement à Saint-Omer pour participer aux Championnats de France du 5km : Hicham Errbibih (JUM), Ylies Mihoubi (ESM) et Éric Laloux (MAM).

Fraichement arrivé à Pierrefitte, Hicham a participé à sa première compétition en vert et rouge !  Une course qu’il a su correctement gérée avec un départ prudent, il parvient à grapiller des places jusqu’à terminer 9ème chez les juniors.

Quant à Ylies, il continue de découvrir la cour des grands notamment avec des athlètes confirmés tels qu’Alexis Mieillet qui remporte la course. Cependant, Ylies ne s’est pas caché pendant ces championnats ! Il a tenté tant bien que mal de s’accrocher au peloton de tête avant de craquer et de finir 57ème de cette course.

Par ailleurs, Hicham et Ylies sont aujourd’hui à Font-Romeu avec l’équipe demi-fond du club pour se préparer comme il se doit pour les rendez-vous à venir !

Enfin, Éric Laloux poursuit sa saison sur route après avoir participé aux Foulées halluinoises et au 5km d’Arras, il se classe 176ème de ces Championnats de France du 5km.