de l'as pierrefitte
4 Championnats de France
2 Juillet 2013 - AS Pierrefitte Athlétisme (J-L)

CHAMPIONNATS DE France CADETS/JUNIORS A DIJON 19 AU 21 JUILLET

Lors des championnats de France cadets/juniors à Dijon, les garçons ont été à la hauteur, la formidable accession à la finale du 4x100m juniors garçons avec Abbakhar, Allande, Hervé, Nawad et Kunkel est un authentique exploit. Record du club juniors, espoirs et séniors avec 43 secondes 03 contre 42"8 manuel pour 43"04 électrique qui datait de 1974 !

L'accession à la demi finale du 100m juniors pour Hervé.

Allande s'est contenté des séries du 200m cadets et Cynthia n'a pas passé les qualifications, mais saura rebondir lors des prochains championnats... Vidéo de nos relayeurs

CHAMPIONNATS DE France ELITE A PARIS/CHARLETY

POUR MEHDI AKAOUCH

CHAMPIONNATS DE France Espoirs et Nationaux Séniors à Aubagne

Lors des championnats Nationaux, les athlètes pierrefittois se sont courageusement battus avec des places de finalistes très proches du podium. Richard et Camilia 4èmes à la Hauteur et sur 3000m steeple, Jamel et Nora 5èmes sur 1500m et 800m, Nadia 7ème sur 3000m steeple et Méhdi 8ème sur 1500m. Les championnats de France Espoirs se déroulaient aussi à Aubagne, Chahinez prend la 6ème place sur 3000m steeple et Fatima qui a remporté la course du 1500m fût disqualifiée peu de de temps après par les juges. Elle saura rebondir lors des prochains championnats.. Résultats cliquez ici